Отзывы о диагностике

Здравствуйте! Мне лично нравится ПРОГРАММА ДИАГНОСТИКА изучая ее уже несколько лет, убедилась в достоверности ее результатов , и в том , что можно предупредить различные болезни если прикладывать усердие в рекомендациях по лечению и восстановлению систем организма.
Спасибо разработчикам за это изобретение.
А еще мой тел. тем кто хочет чтобы я подтвердила сказанное 0675311977

Лариса
Здравствуйте! Программа работает отлично. Диагностика правдивая. Клиенты довольны.

Наталья Андреевна
В принципе доволен, еще бы лучше мне объяснять. Иногда стрелка не стоит на конкретном месте, а медленно движется. непонятно какое показание писать.

Сергей Иванович
Здравствуйте! Диагностика простая, но емкая, столько выдает информации полной.К сожалению совсем не делаю диагностику и уже забыла про все точки.С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ к изобретателям!!!

Калашникова Тамара
Здравствуйте.Диагностика информативна и понятна для клиента.

Юрий Анатольевич
Доброго времени суток.Диагностика нравиться. так ка даёт представление о всех системах организма в данный момент. Большое Вам спасибо за диагностику и постоянную поддержку. Желаю Вашей академии процветания и надеюсь на дальнейшее сотрудничество . С уважением Кудряшова Елена

Елена Кудряшова
Применяем Вашу диагностику длительное время с постоянными клиентами, поэтому имеем возможность проследить положительные результаты. Самое главное, имеем возможность подтвердить правильность анализа состояния организма данными медицинских исследований, анализов. Правильно подобранные программы дают хорошие результаты и положительную динамику, что привлекает новых клиентов. Наш коллектив выражает искреннюю благодарность разработчикам и всем, кто тработает над этой замечательной программой. Спасибо, мирного Вам неба.

Донскова Татьяна Ивановна
Добрый день! С программой работаю с сентября 2009 года. Программа работает отлично, клиенты очень довольны т.к. программа показывает работу всех органов и систем. За одно обследование можно сориентироваться какую тактику лечения выбрать или какие применять методы профилактики заболеваний. Большое спасибо создателям программы. Она освобождает людей от долгого стояния в очередях в поликлинике!

Папп Алла Васильевна
Спасибо за создание такого диагностического комплекса. Работает безупречно. А самое главное клиенты довольны.

Наталья Богословская
Здравствуйте. Программа хорошая.Общий обзор картину состояния организма дает.

Малош Светлана (Чехия)
Тестирование занимаюсь больше двух лет. Среди множества вариантов тестирования сделала выбор в пользу ЦУББУС из-за широкого спекрта отчетов. Это было основное, что определило мой выбор. Приобретала комплекс только для себя и семьи. Но показав отчеты знакомым, приобрела клиентов. Многих заинтересовал сектор психосоматики.
Клиенты довольны. Многое узнают о себе. Хотя сначала воспринимают в штыки. Ведь все кажутся себе белыми и пушистыми. Несмотря на то, что обучение было дистанционное, было предоставлено много материалов, как в печатном виде, так и в аудио формате. Большую роль не только на первоначальном этапе обучение, но и по сей день играет доступность руководителей проекта. Это для меня очень важно, т.к.вопросов возникает много.
Т.к. я не медработник, есть определенные сложности в трактовке, Хочется на простом языке, доступно объяснить людям, что происходит в организме, откуда взялись нарушения, и что с этим делать. Порой знаний и опыта не хватает.
На данном этапе у меня получается очень хорошо работать с новенькими людьми, показывать , что уже пора заниматься здоровьем. Удается повернуть в этом направлении. А вот с конкретными проблемами получается не всегда. Сложно найти причину и , соответственно, очередность схем восстановления.
Некоторые блоки отчетов не получается связать воедино. Например, баланс витаминов и минералов. К чему приводят излишки и недостатки - понятно. А вот привязать это к конкретной ситуации сложно. А если учитывать, что у всех проблемы с ЖКТ, то порой приходится просто не углубляться в таблицы. А иногда вообще непонятные ситуации - отклонений нет, по минералам пустые ячейки, а нарушения в ЖКТ серьезные у человека.
Но понимая, что у тестирования очень большая глубина, приходится много изучать информации. А вот с су-джок не получилось подружиться в рамках тестирования. Мое мнение - было бы здорово проводить обучающие вебинары.А самое главное ( для меня) пару раз послушать образец полной в вашем исполнении.
В целом тестирование довольна. Осталось совершенствоваться и набираться опыта.

Лилия Соловьева (Россия)
Я, доктор интегративной медицины с более, чем 20 летним стажем работы. Хочу поделиться опытом использования программного продукта CUBBUS, который применяю в своей практике более 5 лет.
Иметь доступный, удобный прибор для проведения обследования состояня здоровья - мечта многих специалистов в области диагностики и коррекции здоровья. Получить максимум информации за короткий период - вот к чему стремятся пациенты, не желающие терять много времени в очередях, ожидая возможности пройти то или иное инструментальное обследование, зачастую и не зная, необходимо ли оно ему. Оптимизировать вектор исследований, определить основную причину расстройства здоровья, сформировавшиеся патологические взаимосвязи и наметить способы корекции этого состояния - это основвная задача, которую приходится решать каждый раз, когда пациент обращается за помощью. Всё это позволяет реализовать программный диагностический комплекс CUBBUS «Энергоинформационное тестирование ЦУББУС», созданный в УА ЗОЖ ЦУББУС Нестеренко Василием Вадимовичем
и Годыной Сергеем Владимировичем. Прибор прост в эксплуатации, методолически понятен, позволяет в кратчайшие сроки освоить технику снятия показателей даже человеку, не имеющего предварительного опыта работы с подобными диагностическими системами, чем выгодно отличается от многих известных диагностик, построенных на основе методики Фолля и его модификациях, требующих длительного освоения и наработки техники обследования. Авторы приложили максимум усилий, чтобы вхождение пользователя методики ЦУББУС чувствовали себя уверенно уже после нескольких дней работы с прибором. Представьте себе систему, которая может работать как в полном автономном режиме - условно говоря, на лавочке в саду, так и в стационгарных условиях при подключении к компьютеру и сети Интернет. О достоверности получаемой информации служат множественные сравнения результатолв, полученных с помощью комплекса ЦУББУС и данных официальной медицины - лабораторных, инструментальных и визуальных - рентген, УЗИ и даже МРТ. Был случай, когда женщина принесла результаты обследования позвоночника на дорогостоящем оборудовании МРТ, на которое потратила много времени. Каково же было её удивление, когда после 15 минутного исследования на комплексе ЦУББУС и распечатки полученных данных, результаты практически полностью совпали - место и характер повреждения с точностью до позвоночного сегмента. И таких случаев немало. Кроме того, в заключении предлагаются рекомендации по коррекции ситуации, питанию и, что очень важно - психосоматической подложке развившихся патологических процессов, т.е. - практически - консультация нескольких специалистов. Получение информации о важнейших функциях организма, его состоянии, прогноза на развитие ситуации и контроля за текущими процессами и их изменениями в процессе корррекции - и все это в наглядном виде... Это замечательно.
Весь комплекс можно уместить в кармане, а с приходом новой модификации - USB шнура - занимает еще меньше места. Я, обычно, использую обе модификации, чтобы избежать технических накладок в виде отсутсвия интернет-соединения на момент проведения обследования или проблем с компьютером. Сама программа находится на специально выделенной флешке, где храниться вся информация по работе с программой и результатами обследований, что очень удобно - все истории всегда под рукой. Иногда, в полевых условиях, приходится использовать автономный вариант, когда с помощью прибора снимаются показания, а результаты заносятся в специальные таблицы вручную, с последующей расшифровкой в стационарных условиях. В этом случае результат пациент получает через некоторое время по электронной почте или скайп в виде bmp-файлов с пояснениями. Туда же вписываются и дополнительные рекомендации по оздоровлению. За весь период эксплуатации прибор ни разу не подводил ни в техническом плане, ни в плане объема обследований и полученных данных. Все обстоятельно описано, так что не вызывает сомнений в реальности полученных данных, несмотря на внешнюю простоту проведения процедуры. Программа постоянно развивается, имеет техническую и информационную поддержку. Специалисты сразу же откликаются на просьбу о помощи в той или иной ситуации, очень доброжелательно относятся к каждому пользователю, прислушиваются к замечаниям и пожеланиям. Это радует. Можно еще много рассказывать об этом замечательном продукте, но, это получится целая книжечка, которую, может быть и напишу. Поверьте мне - прибор этого стоит. Я выражаю глубокую благодарность авторам замечательного устройства за их труд и рекомендую абсолютному большинству специалистов, работающих в направлении диагностики и оздоровительных методик использовать его в повседневной практике. Стоит сказать и о простоте в практическом применении, в том числе и о правовой стороне - она не требует получения специальных медицинских лицензий и разрешений, что, согласитесь, немаловажно. Так что - приобретайте и пользуйтесь.

Доктор интегративной медицины Кулик Олег Ярославович.

Олег Ярославович

Комментарии к записи Отзывы о диагностике отключены