Прибор

Прибор для измерения энергетических точек человека по методу су-джок акупунктуры
(Энергопотециометр ЦУББУС).

Прибор УА ЗОЖ ЦУББУС

Как с помощью обычного китайского приборчика, можно узнать состояния всего организма что называется, не выходя из дома. Прибор сделан на основе обычного измерителя сопротивления. Отличие его от заводского заключается в удалении не нужных функций и в многократном увеличении чувствительности сопротивления. Это дает возможность определять сопротивление энергетических точек су-джок акупунктуры на кисти Человека. После этого все показания вводятся в специальную программу «Энергоинформационное тестирование ЦУББУС», которая разработана с нуля специалистами Украинской Академии Здорового Образа Жизни ЦУББУС. Далее программа анализирует введенные данные и выдает готовый результат состояния всего организма включая позвоночник, а также на основе полученных данных предлагает варианты восстановления.

Самый главный плюс работы с этим прибором – это его полная автономность. С помощью прибора можно измерить точки без компьютера, без интернета и без подключения к электросети. А записанные данные Человека можно ввести в программу уже после измерений, добравшись до цивилизации (компьютер дома или на работе, интернет).

А для Человека, владеющего знаниями су-джок акупунктуры вообще не заменимая вещь так, как с помощью «Энергопотенциометра ЦУББУС» можно узнать состояние меридианов или точек в любом месте и в любое время и соответственно принять объективное решение для гармонизации работы всего организма.

Приобрести программу с прибором можно на странице Тарифные пакеты

Комментарии к записи Прибор отключены